Банк в использовании требований освещения светодиодные панели

Банки как элитного финансовых услуг компании, использование Светодиодной панели освещения продукции не только для того, чтобы рассмотреть для создания среды комфортабельные, зеленый освещения, таким образом, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и удобно, но и необходимость подчеркнуть имидж элитного бренда.

Затем мы подошли к зале банка сделать подробный анализ различных регионов.

1. переднего плана, просто войти в банк, здание клиентов, согласно перспективы того, что они видят и чувствуют, банки могут предоставить значение финансового бизнеса для оценки. Таким образом, фронт атмосферу не только нужно энтузиазм, но и отражать bankand #39; s работы стиль и стоимость бренда. Обычные освещение является использование круговой встроенные панели светодиодов, четыре ряда шесть колонн средняя распределения. В передней стойки с помощью длинная полоса 1200x300LED плоский свет. Счетчик в направлении земли, встроенный светодиодный свет бар. Использование этих ламп, подсветка bankand #39; s позиционирование бренда.

2. коридоры, коридоры соединены внутри и за пределами канала, также используется для отображения информации, корпоративного имиджа. Коридор является пустым большую часть времени и не требуют свет, но если кто-то ходит, должно быть много света. Таким образом чтобы избежать трата энергии, вы можете использовать датчик с панели горит, пешеходы ходить в коридоре перед датчик кому над, сначала включите светильников. Когда сотрудники покидают, лампы автоматически выключается.

3. Конференц-зал, Конференц-зал будет обычно должны быть больше, чем заявления и иногда будет PPT презентации, поэтому дизайн освещения Конференции, необходимость максимальной гибкости и визуальный комфорт. Этот сайт может использоваться с дали затемнения питания светодиодов панели. ДАЛИ затемнением функции панели светодиодов, каждый огни являются их собственный отдельный адрес данных, можно управлять с помощью системы индивида или группы управления. Ли яркости или переключения огни, пользователь может управлять свободно.

4. open office, соответствующий офис области освещения, может помочь лучше повысить эффективность работы сотрудников. Хороший контроль с антибликовым покрытием и насыщенность цвета, создаст атмосферу лучше управление, когда сотрудники в этой атмосфере в офисе, эффективность будет генерироваться даже выше. Светодиодная лампа плоские для обеспечения освещения в то же время, хорошее ослепления контроля, даже мягкий свет, является лучшим открытым с служебных помещений.

5. руководство отделения, один office и open office, помимо необходимости адекватного свет в фазе, но также уделять больше внимания на личный вкус. Использование светодиод плоский как освещение, моделирование простой и щедрым, богатый смысл науки и техники, в то время как санитарного состояния окружающей среды. Наши лампы, не только от света нонеобходимо #39; s визуальное удовольствие и наши лампы без мерцания и может сделать людей в свете под глазами более безвредный и здоровее.