Светодиодные уличные светильники: энергетической эффективности, безопасности и привлекательный городской пейзаж

Светодиодные уличные светильники: энергетической эффективности, безопасности и привлекательный городской пейзаж

Современные Светодиодные уличного освещения сохраняет значительные уровни энергии и расходов, сможет улучшить безопасность в городах, позволяет привлекательной атмосфере стоит жить и устойчиво снижает выбросы CO2. Как инвестиционный проект поэтому он способен достижения позитивного развития городов более быстро, чем другие проекты модернизации. Местные советы имеют широкий спектр различных финансирования и субсидирования программ, доступных для них.

По данным недавнего обследования технического состояния уличного освещения оценивается на 51% советов нуждается в модернизации. Это масштабируемый для различных других европейских стран. В предыдущих проектов реконструкции Yahua освещение смогла сэкономить до 85% освещения накладных расходов за счет использования энергосберегающих Светодиодного освещения и систем интеллектуального управления света, одновременно добиться улучшения в качество света.

ее дочерней компании Siteco обеспечивают полный портфель высокоэффективных, интеллигентая(ый) Светодиодные решения для современных, энерго эффективных и долговременных городского освещения. Для районных советов любого размера, стремясь разработать на будущее стоит жить в энергосберегающих, безопасных, привлекательным и сетевой путь для их жителей.