240W Светодиодные уличное освещение большой проход проекта приемочный контроль

Yahua освещение готовой высокой мощности уличный свет 240w с 4 полос движения, 2 направления, 25 м полюса расстояние, монтажная высота 10 м, Yahua освещение успешно выиграла конкурс с сильной технической способности, хорошее качество, отличное послепродажное обслуживание и передовые системы. Этот проект главным образом включает в новой дороги освещения инструкции включая дорожной основы, проводка, электричество, установить свет полюс и светодиодные уличные лампы. Все проекции светодиодный уличный фонарь и столбы света производятся наши Yahua освещения завода.

Строгие требования в квалификации компании, технологии лампы, источник света технологии, etc, востребованы для этой программы.

Соответствии с введением от уличного света управления LED имеет преимущества потребления свободной от загрязнения, мало электроэнергии, высокая эффективность света, длительный срок службы, и др. Светодиодные лампы проекта означает много для экономии энергии городского освещения и повышения безопасности и современейшей при движении на Шэньси, годы #39;

В то же время клиенты также удовлетворены дизайн пластины с плоским тепло диссипации дизайн, Запатентованный асимметричный распределения света системы, простота монтажа и обслуживания, и др. Они очень уверены, что там будет больше возможностей сотрудничества в будущем.

Светодиодные уличные фонари, используя в этой высокой мощности светодиодный уличный свет и ГЭС стрит модифицированной свет проект:

Если вы хотите больше информации об этом продукте, пожалуйста, проверьте ourLED уличного освещения weisites. Спасибо