Светодиодная уличная подсветка

С быстрым развитием светодиодного освещения и энергосберегающим освещением выбросов все больше и больше городов будут заменены светодиодной подсветкой, уличные фонари из бизнес-возможностей начали формироваться, ожидается, что количество глобальных уличных фонарей в 2025 году достигнет 350 миллионов световых лучей. Недавно, какие города открыли светодиодные фонари для установки проекта?

Монреаль, Канада, 132 000 уличных фонарей будут преобразованы в светодиодные фонари

Сообщается, что Монреаль, Канада, муниципальное правительство будет его 132 000 уличных фонарей в светодиодные продукты, источник света, чтобы принять решение.

Монреаль Сити планирует заменить лампы накаливания на более дешевые, более энергоэффективные светодиодные осветительные приборы (4000K). Однако с учетом высокой цветовой температуры могут возникнуть проблемы со здоровьем, жители города возражали против этого. Многие люди любят Торонто и Чикаго 3000K источников света.

Монреальский мэр сказал, что, несмотря на то, что муниципальное правительство еще не приняло решение, но теперь отказаться от голоса в 4000 тыс. Голосов. Сообщается, что после использования продуктов с цветовой температурой Монреаль может быть крупномасштабным проектом.