Метро/LED освещение поставщиком Yahua освещение

Высокое качество Светодиодное освещение стабильной и надежной является очень важным. Как обеспечить все светодиодный свет имеют хорошее отклонение тепла?

1. die литья высокой чистоты алюминия сплава жилья и общий погонажных свет технологии для обеспечения хорошего эффекта охлаждения, снижение эффективного использования светодиод в процессе снижения обработки.

2. В целях обеспечения надежности продукта led источника, мы adoptec импортированные обломоки, высокая Светящая эффективность, долгую жизнь, хорошую стабильность, высокая надежность; Тело света с СИД высокого качества охлаждения основной материал, анти-окисления, коррозии коррозии, хорошие тепловые характеристики, анти электромагнитных помех. В строгом соответствии с национальными стандартами для производства и тестирования фабрики качества управления выберите национальный контроль качества источника электрического освещения и центром осмотра и других авторитетных национальных учреждений по тестированию, сторонних тестирования и сертификации для обеспечения безопасности и надежности.

Стоит отметить, что освещение метро, принадлежащих к прикладной среды является сложной и испытания технологии сегментов рынка, проходят неоднократные ректификации акцептом владельцем большинства проектов. Мы думаем с более концепциями производства и богатое наследие в метро светодиодное освещение, все проект освещения метро LED все сразу путем принятия и утверждения.

СВЕТОДИОДНЫЕ энергосберегающие лампы, стабильность, долговечность, интеллигентая(ый) управления имеет несравненную преимущества традиционного освещения и светодиодные характеристики сильного землетрясения очень подходит для метро, операционной среды. Но в семье существующей сети метро, всего несколько строк, чтобы использовать светодиодное освещение, большинство остальных используют традиционное освещение, LED освещение рынка потенциальных метро можно охарактеризовать как довольно большой.