Популярный Залив сид высокий свет для коммерческого и промышленного применения

Популярные Светодиодные высокий bay свет для коммерческого и промышленного применения

Высокие огни залива являются идеальным решением для ряда коммерческих, промышленных, складских и жилых ситуациях, превосходное освещение производительности.

Традиционно промышленный светильник, высокий bay светодиодные фонари могут быть использованы для различных средах и приходят в разнообразие форм и размеров в соответствии с потребностями всех сред.


Хотя индикаторы могут использоваться в спортивных соревнований в помещении или центры отдыха, фабрики подразделений, коммерческих сред и преобразования склада, они также одинаково хорошо подходят для широкого спектра промышленных и коммерческих применений, где владельцы ищут решения эффективного освещения энергии и Сейф.


СВЕТОДИОДНЫЕ высокий залив огниявляются уникальными из-за их способности быть установлены 20 футов или выше, который предлагает широкий спектр возможностей для свойств с высокими потолками и сложных установок.


Высокие огни залива предлагают высокую эффективность функции и преимущества:


-Различные модели освещения - Светодиодные высокой бухты можно установить в диапазоне дизайнеров с учетом нужд и потребностей освещения дизайн имущества.


-Высокая энергоэффективность - фары работают энергии эффективно и доставить 70% экономии на ваш счет традиционной энергии. Над жизнью светильника свет поставит огромную экономию для коммерческой недвижимости и снизить общие эксплуатационные расходы предприятия или промышленной собственности.


-Сокращает расходы на содержание - все освещение светильники подкреплены гарантией и практически не требуют обслуживания для жизни светильника. Сокращение обслуживания означает, что увеличение безопасности для владельцев недвижимости и обслуживания экипажей, обеспечивая управление активами.


-Длинная жизнь - Светодиодные высокие заливы имеют предсказал жизнь от 70 000 до 200 000 часов, на основе выходных данных, который может быть около 30 лет для каждой лампы.


Нужно ли освещение для хранения области вплоть до вашего самолета ангар, светодиодные высокие бухты предлагают диапазон освещения вариантов из панелей освещения светильника стиль огни для удовлетворения требований точного освещения.


Светодиоды являются популярным выбором для жилой и коммерческой недвижимости, поскольку они предлагают экологические и стоимости сбережений, а также превосходное освещение вариантов для владельцев зданий. Огни превосходят традиционные светильники, используемые в коммерческих и промышленных объектов, включая металла галоидных, флуоресцентный, HID и арматуры высокого давления натрия.


Если вы строитель ищет идеальное освещение Светильники для вашей коммерческой или промышленной собственности, мы предложим вам наши оптовые цены и отличный сервис.