Yahua освещения завод ВОДИТЬ растут свет

Yahua освещение LED растений растут свет

СВЕТОДИОДНОЕ освещение выращивания более вредных для здоровья

Непрерывное расширение в светодиодное освещение Освещение растений в поле имеют место и постепенно применяется к различным областям производства сельскохозяйственных культур, фруктов и овощей выращивания, flowercultivation и так далее. Хотя приложение меньше размера обычного коммерческого освещения или домашнего освещения как широко, но освещение растений как специальное поле применения СИД, из-за их превосходство, постепенно признана рынком, растущий спрос рынка

Растение растет свет подрывают традиционные методы ведения сельского хозяйства

t сообщает что, по данным резинотехнический завод различных спектров, andquot; Preferencesandquot; выберите соответствующие Светодиодные лампы для замены солнце как источник света, свет 24 часа в сутки, температура может быть в пределах завода, влажности, света, воздуха и двуокиси углерода концентрация питательного раствора и других экологических факторов для автоматического мониторинга в реальном времени для обеспечения максимального эффекта фотосинтеза. По сравнению с традиционными земледелия, высокое использование их земель и легкость эксплуатации, высокая степень механизации, загрязнение свободный продукт безопасности, питательная ценность значительно улучшилось, в настоящее результаты исследований на дому и за рубежом садоводства инженерного дела было большое влияние. С достижениями в технологии использование LED света в пространстве для выращивания некоторых растений имеют очень эффективно.

В самом деле из-за низкой температуры Светодиодные лампы могут быть размещены в лучшем положении с завода, поэтому вы можете убедиться, что все части растения были точно так же освещённость. Такой подход к ликвидации вредных пестицидов, удобрений и консервантов, используемых для органического увеличения урожайности и почти без химических добавил, с современным преследованием высокого качества зеленого и здорового образа жизни цели совпадают. Кроме того контроль Крытый культивирования светодиодный источник света может сделать 50-процентное сокращение по сравнению с традиционным способом цикла роста растений. Это означает, что потребители пользуются выращенные свежие посевы круглогодичным мечта стала возможной.